Как на экзаменах в школе самоубийц

Сюрреализм снов выльется на холсты
Словно – эскизы – мы, Гения Пикассо
Следом за нами напалмом горят мосты
В о с п л а м е н я ю т с я лестницы в небеса

Просто закрой глаза и ничего не бойся
Вслух сосчитай до трёх, и полетели - вниз
Слышишь - как бешено при смерти сердце бьётся?
Как на экзаменах в школе самоубийц


Рецензии