Женщины в рекламе

Женщина с красивой тонкой шеей
Смотрится в рекламе диадемы
И французских дорогих духов.
Моментально все купить готов.

Мягкий шелковистый локон пылкий
Постоянно видим на бутылке
Всевозможных лаков для волос
- Это очень повышает спрос.

Женщина, чей бюст – мечта поэта,
Может рекламировать корсеты
И другое нижнее белье,
Взгляд не отрываем от нее.

Женщина с красивыми ногами
И изящной легкою походкой
Может рекламировать колготки...
Ну, а дальше- добавляйте сами:
Туфли и чулочки с поясами,
Кофе, сигареты, апельсины,
Виллы, самолеты, лимузины,
Доносить до нас все крики моды,
Говорить нам про прогноз погоды,
Изменения валюты курса...
Хотя, может, это дело вкуса,
И не надо спорить понапрасну,
Все в них и желанно, и прекрасно.


Рецензии