он ушел по радуге..

Все наши милые домашние питомцы
Когда по старости иль заболеют вдруг,
Приходят к точке своего пути земного
И завершается их жизни круг..

Ушел и наш любимый котик Рыжик
По радуге сейчас с рассветной зорькой.
Наелся травленных соседских мышек,
И без него и нам и Мусе горько..

Мы не смогли помочь ему не чем,
Он поздно возвратился к дому.
Эх если б не гулял, то не было проблем,
И было б дальше все, конечно, по-другому...

Но раз его к себе забрали небеса,
Пусть звезды будут ориентиром.
И по щеке утратой потекла слеза,
Прощай котейка...и покойся с миром;


Рецензии