Шел год 2009-ый...

ШЕЛ ГОД 2009-ый
---------------------------------------
Шел год две тысячи девятый
И как-то вечером в одном из кабаков,
Еще не пьяный, но прилично датый,
Один! И стол ненаших коньяков
Был полон, музыка играла,
А я тянул бокал и сам процесс
Приятен был ,душа мечтала,
Бродила в тучах средь небес,
Забылись беды и тревоги,
Вокруг бабья, шалав полно,
Не зря я вылез из берлоги,
Они отнюдь не недотроги,
Вон, хлещут из горла вино,
И как пират на славной, на Тортуге
Сорил деньгами, чтоб сравнить,
И доказать своей подруге,
Что можно лишь себя любить,
За столик девушки слетались,
Мелькали груди ,ляжки ,зад,
На запах денег перебрались,
А мне не жалко, даже рад,
Но вдруг уперся в спину взгляд,
Давил и жег ,как лазерный прицел,
Затихла музыка и бабы отступились,
И как-то разом отрезвел,
И боль в висках и мысли бились,-
«Она! Он-на!!! На расстояньи чую,
О, боже, как мне с нею быть?!
Уйти быстрей,»-в мозгах кручу я,
«Я не хочу ее лю-би-и-и-и-ть!!!»

А взгляд давил и ощутимей стал,
«Она-а! Он-на-а!!!» И я пропал.
Шел год две тысячи девятый,
Пр-р-р-ро-кл-ят-т-т-тый!!!
31.10.07


Рецензии
О,как Вы чуете любовь..святое предвидение сердца..
Как чувственно описали волнителью встречу .взгляд судьбы..
И страх..любить..вновь.
Благодарю,

Нина Димовская   21.05.2019 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас ,Нина,

Чёрный Принц 0   22.05.2019 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.