Анатомия

Голова
   Две руки
      Две ноги
Между ними тело
      Голова что бы ела
Руки брать
    Ноги ходить
            Ну а тело
 Для разного дела
 Например что бы потело
       И пОтом воняло
           Из под одеяла
 Ну или просто лежало
      На пляже
  Раскинув ноги и руки
                От скуки
    Такая вот циничная правда
              Без прикрас
   Как говорится не в бровь
            А прямо в глаз


Рецензии