Свободы воздух меня пьянит

Свободы воздух меня пьянит.
Тебе что это говорит?
Наверно то что сполна
я не дышал им никогда.?
Всегда свободным удавалось
быть самую лишь малость,
всегда забот круговорот
брал крепко в оборот,
всегда что нибудь мешало
свободным быть не позволяло.
А как же хочется свободы той
аж до одури бы чтоб
надышаться от души,
но твердят мне не спеши
сделай то,да сделай это,
да сходи доставь пакеты,
ещё выслушай советы
как необходимо жить,
что бы о свободе той
совсем мне позабыть.
Но ещё чуть чуть,вот вот
разорву тех дел круговорот
брошу всё к чертям собачьим,
сделать не могу иначе
и куда глаза глядят рвану
там свободы чтоб хлебнуть
да так что бы сполна
наверстать за все года.


Рецензии