Ангелок

Любовь и счастье делает детьми,
Влюблённость первозданною душою
Стирает наши взрослые устои
И мы как будто только рождены.

Капризничаем, честно говорим,
Стеснения, как дети избегаем,
Но от души, как маму уважаем
Того, кто безоглядочно любим.

Не отвергайте детский позитив
Он полон настоящею любовью,
Не отвечайте грубостью и болью,
Поймёте: Ангелок лишь с вами жив.

                20.05.2019Аг. #АндрейГригорьев


Рецензии