Краски осени

Лес красивою окраской,
Приглашает в гости нас.
Приходите, полюбуйтесь, как красиво!!!
Приходите, не обидьте нас .

Я иду опушкой леса,
И любуюсь этой красотой.
Как красива, березка в желтом цвете,
Шелестишь, своею ты листвой.

И осинка, поменяв наряд на красный,
Так же все пуглива, и дрожит слегка .
Милая не бойся, я тебя не трону,
Полюбуюсь, лишь из далека.

Клен стоит, с гордою осанкой,
И одет он, красно- желтою листвой .
Укравает он рябинушку подружку,
Что то шепчет , ей красивою листвой.

Возвращаюсь я домой, этой же тропинкой,
Горизонт, красивей не видать .
Добрых снов, тебе моя природа,
До весны, прошу не унывать.


Рецензии
Прекрасно написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   23.10.2020 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам СЕРГЕЙ!!! С уважением Галина

Галина Северинова   24.10.2020 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.