Черёмуха... -песня

Ах, моя черёмуха расцвела в саду,
Ароматом полная, мимо не пройду,
Постою у деревца, белые цветы
Под ногами стелятся, обронила ты

Милая подруженька, помнишь ту весну?
Так цвела ты кружевом у меня в саду,
Поцелуем ласковым милый согревал
И любовью страстною сердце обжигал

Так пьянили запахи и его любовь,
Обещался завтра же и прислать сватов,
Белый цвет и ноченька не могла сокрыть
И объятий томных мне ой, не позабыть

Ох, как канул в бездну он, я и не пойму,
Что же в душу влезло там, на мою беду?
Вот стою уставшая, листья шелестят,
Так же полнишь запахом мой любимый сад

Будоражит сердушко, память ворошит,
Ой, красава-девушка, голову кружит,
Память белой птицею за моим плечом,
А тоска горлицею плачет о былом

Запою я песенку, чтоб тоску прогнать,
Уберу-ка лесенку, память ту унять,
Раз ушёл, так что же мне, так и тосковать?
Боль не буду множить я, хочет он гулять

Голубок гуляет пусть, не приходит в сад,
Радостью наполнит пусть дивный аромат,
Ох, судьба-судьбинушка, козыря мне дай,
Чтобы та годинушка уходила в даль.

каждая последняя строчка куплета поётся 2 раза
песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета


Рецензии
Прекрасная песня!!! Спасибо за нее!!!!

Сергей Перевязко   01.04.2020 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Рада, что по душе!

С уважением Светлана.

Светлана Сёмина   01.04.2020 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.