Поставьте точку и постройте крепкий мир!

ДАВАЙТЕ ПОМЕЧТАЕМ, ЧТО НАШИ СОСЕДСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ПОТЕПЛЕЮТ
***
Поставьте точку и постройте крепкий мир.
Кто жаждет этого, то обязательно добъётся!
Уверенность подскажет точный ориентир,
ЧТО СЧАСТЬЕ ХРУПКОЕ В ДОМА ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!
*
Поставит прочно точку новый президент,
Призвав под флагом братства объединиться!
Он вынужденно создал в апреле прецедент,
Не собираясь через пятилетку где-то скрыться.
*
Поставьте точку. СНОВА. ПУСТЬ!
Пусть дружелюбно люди станут улыбаться!
И эхо войн затихнет, разливающие грусть,
И более никто не будет от страданий
задыхаться!
*
Поставят люди точку САМИ в Новый год,
Решив, как лучше В НОВОМ ДОМЕ разобраться,
А РЕФЕРЕНДУМ, всем право настоящее даёт,
Определив на скольких языках их детям возрождаться.
*
Поставят точки в документах наши президенты,
Когда возглавят честную соседскую политигру
И выстраданные единогласные аплодисменты
По-честному им зазвучат в возглавленом миру.
***


Рецензии