Дискуссии со второй личностью

  Сквозь теплые дни, сквозь холодную стужу, я тебя разбужу, и скажу - всё  стало лучше.

  Люди стали добрее, вокруг всё стало милее, исчезли понятия, столь мрачные, грязные, что мир наш топили.

  Скажу теперь то - что все в изобилии, и мысли свобода, и доброе слово, что можешь сказать, ожидая ответа.

  Ответ будет теплый, не бойся, пусть судьба тебе улыбнется, на дороге твоей ни камней не преград, сделай так, чтоб мир был тобою рад.


Рецензии
Понравилось!
..........
С уважением и крепким рукопожатием

Артем Росс   25.05.2019 02:37     Заявить о нарушении