Стояли честно, хорошо

Стояли честно, хорошо,
Куда нас ставить ни пытались,-
Но все-таки не состоялись,
Вот в чем-то номер не прошел!..

И были, вроде бы, пути...
А может, снова попытаться?
Возможно, чтобы состояться,
Нам нужно все-таки идти?..


Рецензии