Наблюдай

НАБЛЮДАЙ



Нет проку в мести, всё пустое,
Кто боль несёт вам— обречён,
На темноту  Души, он в суе,
Смертельным ядом отравлен.

Пчела —вонзивши своё жало,
Не знает, что обречена,
Ещё живёт, но всё ж пропала,
Боль причинив, сама ушла.

На тех не стоит обижаться,
Кому ты отдал всё, что есть,
А встретив просто улыбаться,
Свою не запятнавши честь.

Смотри и наблюдай за пьесой,
С холодной, трезвой головой,
Ещё недавно был повесой,
Стал— со спасённую Судьбой.

Любовь и Смерть по жизни рядом,
От боли — чиститься Душа,
А от лукавства с томным взглядом,
Поверь— не будет ни шиша.


20.05.2019

 


Рецензии