Возьми моё тепло себе, живи!

Ну, здравствуй, мой любимый враг.
В который раз смотрю в твои глаза.
Наши сердца неумолимо бьются в такт.
Молчи, нам говорить с тобой нельзя!

Ты входишь в каждый мой пролог.
Плевать, что нас с тобою разделяют звёзды.
Прикинь, что бы о нас сказал твой Бог:
"Пленить друг друга стало слишком поздно".

Запомни и меня, любимый друг,
Не нужно взглядом жечь мои ресницы.
Наши сердца уже познали боль разлук,
И мы пересекли дозволенные нам границы.

И смысла нет искать ответа у небес.
С тобою - с разных точек, разных полюсов.
Но для вселенной мы - противовес,
Добро и зло на чаше у весов.

Мы встретимся, и время вдруг замрёт,
Замолкнет гул моторов, люди, города.
Дух наш с тобою снова оживёт
И не умрёт отныне никогда.
-----------
Все эти строки были о любви,
Где разные отдельные фигуры,
На миг столкнувшись визави,
Рождают новую единую структуру.
Возьми моё тепло себе, живи!


Рецензии