От Кореи до Карелии

Вот эта песенка - про нас
Нельзя ни слова не убавить
Но трудно слушать - каждый раз
Себя на это место ставить

Она как зеркало волшебное
Некрасивое лечебное
Надо каждому глядеть
И с утра погромче петь

От Кореи до Карелии
Мы остались не покрасились
Даже те, кто были смелые
Без иллюзий под матрасами


Рецензии