За что

Он колотил жену ногами,
Пока они не поотсыхали у него,
Отрезали под самое того...
Остался рот,который извергал
Одну лишь брань...
Случился инсульт,
И речь отнялась у него.
Остались руки,швырял от злости,
Что попало под руку в жену,
Она ж несчастная смиренно
Все терпела...
Скорей бы руки онемели у него,
Прости господь!!!
Но остаётся злобный взгляд,
Глаза не выколешь ему - собаке,
Ах,как мне жаль его жену,
За что бедняге эти муки...


Рецензии