В гости к Солнышку

Соберусь я в гости к Солнышку
И венок надену солнечный.
Поднимусь к Нему за помощью,
По ступенькам идя облачным.

А у Солнышка всё ясно так -
Там ведь мощная энергия.
Может, погощу немножко там -
Буду первая, наверное.

Я отвешу там поклон земной,
Передам подарки разные.
Пусть подружится Оно со мной -
Эту дружбу мы отпразднуем.

Коль отпустит меня Солнышко -
Принесу на Землю свет с теплом,
Чтоб росло любое зёрнышко,
В землю саженное под окном.

Я же принесу в свой дом уют,
Что не нужно освещения -
Солнышко всегда со мною, тут -
И не требует включения.

Каждый день потом с визитом в гости
Будет приходить Оно ко мне,
Проложив к Земле от неба мостик, -
Будем чай пить с Ним наедине.
23:23 20.05.19г.


Рецензии