Я счастлив...

Я счастлив, что могу дышать,
Весенней свежею природой,
Я счастлив, что могу решать,
Совсем не следовать за модой,
Я счастлив, что проходят дни
Насыщенно и безвозвратно,
И рад тому, что звезд огни,
Горят всегда невероятно,
Как в детстве, запрокинув взор,
Я вижу свет тех звезд манящий,
И жизни свой плету узор
Неповторимый, уходящий,
Невидимый для большинства,
Не для наживы его сила,
Лишь бы была душа жива,
И вновь и вновь она творила!
Я рад сегодняшнему дню,
Доволен тем, как шел вчерашний,
С надеждой в завтрашний смотрю,
Увереннее и бесстрашней,
Я обожаю жизнь свою,
Она в подарок мне досталась,
Всё, что дает она, люблю!
Хочу, чтоб это продолжалось!

20-05-2019


Рецензии