Потерянное слово

(Шуточное)

Сколько спрятанных загадок
Дивный мир в себе таит
Человек на тайны падок
Но к разгадкам путь не гладок
Тайна, и меня манит

Мутит мне моё сознанье
Неизвестностью влечет
Что там было до созданья
Всех вселённых мирозданья
От чего идёт отсчет

Я ищу ответ, не плачу
Не пускаю зря слезу
Зря огонь души не трачу
Терпеливо жду удачу
Камень знания грызу

Тема эта, актуальна
Я по книгам изучал
Что там было изначально
Что всего первоначально 
В начинанье всех начал

Тайну тёмного покрова
Как то Бог нам приоткрыл
Он сказал, что было слово
И оно всему основа
А какое,, сам забыл

Я уже почти свихнулся
Как, то слово отыскать
Может Бог тогда ругнулся
Грубым словом матюгнулся
Перед тем как мир создать


Рецензии