Кто мы?

Кто мы? Ты слышишь ответ?
Ветер  на скрипке играет..
В сердце оставит свой след –
Пусть сердце  не унывает..

Пусть задаёт вновь вопрос..
Главный вопрос своей жизни..
Слышишь?   Ответ он без слов –
Тихо мерцают пусть  мысли..

Кто мы? Мы можем летать
В звёздной живой магистрали..
Можем любовью дышать
И восходить по спирали..

Звёздная крошка мы?  Пыль?
Или сам  свод поднебесный?
Есть у Вселенной свой стиль –
Творенья её чудесны..

Кто мы? Ты слышишь ответ...

       20.05.2019


Поэтический отклик от Галины Лычковской,
Благодарю Автора!


Пыли звёздной алмаз полыхает во мне,-
я по миру иду, я рождённый в Огне
и любовью дышу, к Свету стопы ведут,
для бушующей тьмы возводить чтоб редут.


Поэтический отклик от Ларисы Чех,
Благодарю Автора!



Мы - дети Земли и всесильного Феба,
И вся наша жизнь, как цветное кино,
Душа наша рвется в бескрайнее небо,
А телу земному летать не дано.


Поэтический отклик от Александра Лотошинского,
Благодар Автора!


Мы - создания Вселенной
И летим мечтой вослед
Светлой мысли сокровенной:
"Счастья как найти секрет?"


Поэтический отклик от Дорошенко За,
Благодарю Автора!


Мы часть её Вселенной-
Неотъемлемая кроха.
Души порыв нетленной
До последнего вздоха..


Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!


Отдав свой дух в пути до цели,
В пространство, Мир уходит наш,
Создали, знали, что умели,
В зачет идет в всевышний стаж.
У жизни два пути развитья:
Свой дух молитвами создать,
Иль дух труда, весь, без корысти,
Как мир души другим отдать.


Рецензии
Кто мы? Ты слышишь свет?
нам не найти ответ...

Забава Путяшная   20.07.2019 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Светлана Доля   20.07.2019 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.