Когда стихи читает мАлый

Когда стихи читает мАлый* –
Волнуясь. Кто же нЕ был там?
При свете ярком. Люди зала.
Твои глаза – его уста...

Так хочется обнять роднОго!
Душою, сердцем! Что умом? -
Не объяснит порыв мой мова -
И Дух в молитве об одном:

Благослови, Отец, Никиту!
Детей! Стремящихся к добру….
Детей! Тобою не забытых…
Забытых кем?! - Почти ору…

Пусть глушат крик земных инстанций
ФильтрА акустики у стран –
У Бога нет границ и наций!
Кровь на земле… И Кровь из ран…

Когда сливаются потоки,
Метафорою – цвета алым…
На шёпот крик идёт глубокий -
Пусть будут лучше нас... Как мАло!

Так мАло нужно на Земле нам –
Увидеть счастье в наших детях!
Мы все родня! - Из N-колена!
Благослови, Бог, тех и этих…

Учи, Дитё, нас! – Стих читая -
Всех Взрослых с Шара! – Необъятный!
И назидай нас! – О! Святая! –
Любовь Отца, что не понятна...



20.05.2019
ЭСКСПРОМТ

*У меня "мАлый,малАя,мАлые,малЫе"-всегда ласково и с нежностью..

Написано экспромтом, на выступление замечательного юного чтеца
с моим давним стихотворением «Как не понятна мне Твоя любовь».

http://www.stihi.ru/2018/10/19/8807

http://www.youtube.com/watch?v=azWxVnyaME0

Спасибо Кузнецову Никитушке!(тепло обняла!)
и церкви "Вифания"г.Москва (мои молитвы за Вас!)


Рецензии