Пролог

Здесь жестокость вершила зло,
Нечисть правила бал.
Мерзость всю под своё крыло
Злобный деспот собрал.

Против них, хоть звучит старо,
Взбунтовалась мечта.
Вышло биться со злом добро,
Не щадя живота.

Припев.
Храбрецом станет даже трус,
Явью – сказочный сон.
Нет волшебнее дружбы уз
Здесь, в сплетеньи времён.


Победить одному нельзя,
Потому что один.
Если рядом с тобой друзья,
Ты судьбе господин.

Пусть шипит и грозит Беда,
Не страшись ничего.
Знай, добро победит всегда,
Если верить в него.

Припев.

Путь и трудный, и непрямой,
Но смелее вперёд,
Чтоб вернуться назад, домой,
К тем, кто любит и ждёт.

Пусть преград на пути не счесть,
Пусть и подлость, и ложь.
Будут Правда с тобой и Честь,
Ты к Победе придёшь.

Припев.


Рецензии