В парке у пруда

В цветущем парке у пруда,
В тени берёз, елей и сосен,
Дышать легко, как никогда
И не настанет в душе осень.

Ничто не нарушает тишину,
И я конечно же, не стану.
И всем понятно , почему-
Ведь тишины нам не хватает.

Как не хватает нам любви
К себе, и к близким и любимым,
Всё держим у себя внутри,
Как будто раньше не любили.

Вот я привёл тебя сюда,
К пруду, в цветущем, тихом парке,
Чтоб рассказать, как никогда,
О том, как в сердце моем жарко.


Рецензии