Не печалься душа моя

Не печалься душа моя ...
И не вейся раненой птицей
Улетают птицы на юг не зря
Чтоб весной опять возвратиться

И любовь за тобой улетела
Меня чуточку это задело ...
А вернёшься ли ты весною?
Ох, устала я ждать не скрою

Подождала немножко до мая ...
И весной всё опять расцветает
Сердце к сердцу тянется любя
И надеюсь, что жду я не зря ...

В жизни нет пустых мечтаний
Судьбе навстречу я пойду...
И она без особых терзаний
Счастье подарит мне наяву


Рецензии