Пробуждение

Весна и снега не стало!
Отошли от сна тополя
И береза ,что так мечтала
Из ручья испить хрусталя...

Травы разлетелись стрелки,
По лугам, полям и лесам
И солнца рыжие белки
Прыгают по ветвям...

Так давайте озябшие души,
На заборе развесим мы
И пусть ветерок их посушит
От ушедшей домой зимы..

Боря Отто

20 05 2019


Рецензии