Любимый город

Любимый город,ты Родина моя-
Шахтерский край,углем сверкают розы,
Ты мой Донбасс - Макеевка моя,
Я за тебя в стихах роняю слезы

Идет война,гражданская война
В ней льются слезы жён и матерей
Смеется в преисподней сатана-
Он снова смог так обмануть людей.

Жестокий мир,забывший про Творца,
Продавший то,что не имеет цену
Послал на смерть вчерашнего юнца
Сгубил при этом свою честь и веру.

Цветут сады, ведь пятая весна
Пять лет войны, мой умирает город,
Но не склонится Макеевка моя -
И мой Донбасс своею душою молод!

Любимый город -Макеевка моя
За тебя склоню свои колени
Я попрошу небесного Отца -
Мы будем Жить,Любить и Верить!!


 

 


Рецензии