Мосты сжигаются медленно

Мосты сжигаются на самом деле медленно...
Долго оставаясь тлеть....
Обрубки строения черными пальцами гоблина рвутся вверх...
Но разрываются, падая вниз, на землю, и за нее, за пределы личного и родного,
Вводя тебя в состояние комы,
Чтобы потом безразлично смотреть на тлеющие угли...
Кто-то кричит:  "о боже, они прекрасны, смотри!"
Слепцы....Они видят одну лишь поверхность айсберга,
Целый корабль, без зияющей трещины в корме...
И только когда он достигнет суши и сядет на мель...
Слепцы прозреют и ужаснутся, констатировав смерть.


Рецензии