Транзит

такой у власти вот транзит
приходит к власти паразит
и столько денег наберёт
что даже отторопь берёт

когда вопрос стоит ребром
бежит с награбленным добром
и этот бывший транзитёр
потом к нам гость и визитёр

такой вот сказочный прикол
здесь не посадят их на кол
кто не боится и рожна
телепортация нужна

закинуть можно для примеру
куда то в космос, на Венеру
чтоб как Шварцнеггер гол и бос
и чтоб завыл он как барбос

ну, это вымысел здесь мой
ведь он для власти в доску свой
он против власти не бузит
а та лишь пальчиком грозит


Рецензии