Воскресное

Я сегодня рано встала,
Собираться сразу стала.

Всей семьей мы в Божий дом,
Славить Господа пойдем.

Мне приятно быть в собраньи,
Петь и изучать Писанье.

Хорошо, что я могу
С детства прибегать к Христу.


Рецензии