Каравелла

Туши потеки с ресничек твоих,
Ветер  и ночь, снова газ до предела.
Нет больше мира на нас двоих.
Крошево дней. И ночей каравелла
Плавно качаясь, дрейфует на юг.
Выбраны карты,  отмечены точки.
Полувоенного кроя сюртук
Ждёт моих плеч. Горевать в одиночку -
Самое меньшее в мире из зол.
Память крутить,  промотать на начало.
Капитулирует нежность в висок.
И замерла. Дотемна. Укачало.
Волны бьют борт. И слова в парусах...
- Нет в словах правды. В течениях - страха.
Слышится в скрипах каютных шарад
Азбукой Морзе: Пошла бы ты на х..


Рецензии
Отлично!плюс несколько символов

Созерцающая Много Раз   20.05.2019 23:34     Заявить о нарушении
Привет, потеряшка!
Спасибо за краткость, но про несколько символов напиши мне вк плиз, я буду ждать!
Давно от тебя ничего не получал!

Да Хун Пао   21.05.2019 08:22   Заявить о нарушении