Близнецы

Маленькие,маленькие
Мальчики,
Маленькие ноженьки
И пальчики,

Маленькие глазки
Глядят на нас
С коляски,
Ах,вы,дорогие,
Мои зайчики!

Рома-как Федя,
А Федя-как Рома,
Качество "ксерокса"
Нашего дома!

Только характером
Чуть не похожи,
Рома-спокойный,
А Федя...-не тоже!

Федя-как живчик,
Как маленький мячик,
Не посидит,
Уползает под шкафчик.

Рома с укором
Глядит на старание,
С видом-ну полного
Непонимания!

Он размышляет-
"Чего суетиться?
Главное-УМ!
Он пригодится!

Два одинаковых,
С виду ребенка.
Кто каким вырастит
Видно с пеленок!

И это не плохо.
Пускай на планете
Чаще рождаются
Разные дети!


Рецензии
Пускай рождаются! Дети это прекрасно!

Обнимаю, Натали

Натали Иванова 2   12.01.2020 06:23     Заявить о нарушении
Детки-это двигатель!Скучно не будет!:)

Светлана Колоскова 2   12.01.2020 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.