Все вокруг прекрасно

Солнышко и звездочки
– все вокруг прекрасно.
Мне сказала мамочка,
это - не напрасно.

Создал так Господь-Творец,
Он нас любит как Отец.

***

Птенчики поют весне
весело и стройно.
Мамочка сказала мне,
- так Господь устроил.

Бога я благодарю
И Ему хвалу пою.


Рецензии