Эх мозги бы мне

Эх, мозги б мне в двадцать лет
Те, что есть сегодня.
Избежал бы многих бед,
Вверх идя по сходням
Не женился б рано так.
Нагулялся б вволю.
Общим, молод был – дурак.
Сам подпортил долю.
Погулял бы с ружьецом
Во широком поле.
В тридцать лет бы стал отцом,
Чтоб стать на приколе.
А теперь – вот мыслю я –
Деток всё же трое.
Не плоха судьба моя –
Все растут герои.
От сумы и от тюрьмы
Нет гарантий людям.
Точно так же и судьбы
Изменять не будем.
Как случилось, значит так
И должно случиться.
Значит всё же не дурак,
Если смог влюбиться.
11.02.19.
Ровеньки.


Рецензии