златах 4 часть

 С обидой сказали.
 -Здесь не курорт,
 прислуги здесь-нет!
 -Мешок на столе,
 я заплатил за обед!

 Ругать и воспитывать-
 сына не стали.
 Подумали:" Поздно..
.зачем мы в столицу,
 его отпускали?"

 Вдруг, словно услышав
 разговор не приятный.
 В дверь постучались.
 И в хату вошла..
 Та, что с детства знакома
 ему другом была.

 По степям, разнотравьям-
 с ней землю топтали.
 Уж, столичные "крали"-
 рядом с ней не стояли.
 

 Была, та симпатия с первого взгляда.
 Она хату украсила собой -как гирляндой.
 Думал сердце забьётся..
 Как раньше в груди.
 Но удивился-сердце молчит.

 Лишь эхом каким-то о тебе говорит.
 Она же зарделась.
 И тебе поклонилась.
 Как в реверансе- пред тобой опустилась.
 Ты подошёл.

 (продолжение обязательно будет).


Рецензии