Не трогайте папу!

Если папа лег в кровать,
Значит, очень хочет спать.
Он не хочет быть котом,
Он не хочет быть мостом.
Вертолетом быть не может.
И большой горою тоже.

Он не будет вам лошадкой!
Папа будет дрыхнуть сладко!

И тогда должны детишки,
Их сестренки и братишки.
Тихо-тихо словно мышки,
Завершить свои делишки.
И читать тихонько книжки,
А не прыгать как мартышки.

Ну а если вдруг сынишка,
Будет прыгать как мартышка,
И на папе как на мате
будет дочка кувыркаться,
то папуся громко встанет
и сердитым очень станет.

И поедет на работу
И хотя бы там в субботу

Он спокойно отдохнет.

Вот!:)


Рецензии
Машенька! Здорово, только очень, ну, прямо очень не хватает "Вот!" в конце!

Лена Разумовская   13.09.2019 19:52     Заявить о нарушении
Добавлено:)

Мария Беленко   20.09.2019 22:11   Заявить о нарушении