Я не хочу вернуться в детство

Я не хочу вернуться в детство,
Не надо даже пол часа!
Мне в старом доме не согреться,
Боюсь услышать голоса!

Те голоса, что там звучали,
Меня пугали много лет!
В них столько страха и печали,
Не надо мне назад билет!

Я не хочу билет до детства,
Ни даром, ни любой ценой!
Сама отдам любые средства,
Я не хочу туда домой!

Я не хочу назад вернуться,
И начинать сначала путь!
Забыть скорее и очнуться,
Прости мня, Боже, как-нибудь!

мне друзья переслали в соц. Сетях стихи-«Я хочу вернуться в детство»
Я не могу поставить чужое стихотворение посмотрите сами вот по этому адресу,
https://millionstatusov.ru/stihi/nostalgiya.html
а я, буквально, в один миг перефразировала его.


Рецензии