Характер

Вы говорите:"Нужно измениться.
Характер,- жизни этой сценарист!
Высот карьерных точно не добиться,
Коль он не мягок,чересчур ребрист".
Позволю с вами я не согласиться.
Иначе мыслю и предположить могу,
Когда беда нечаянно случится,-
Возрадуюсь я мягкотелому врагу.
Он в схватке противостоять  не сможет
И волю в свой кулак не соберёт.
Он сам себя,в итоге, уничтожит
И жуткие потери понесёт.
А,если другом будет эта особь?
Устроит вас влачить такой балласт?
Найдёт он время,место,даже способ
И дружбу вашу запросто предаст.
Пусть люди  с разными характерами будут.
И будут те,которым повезло.
Добро пусть помнят,про вражду,-забудут.
Пусть мир хранят сценариям назло!


Рецензии