Подарок

То ли слоник, то ли ежик.
может это жук без ножек?
был рисунок очень ярок:
"Мама! На – тебе  подарок"
"Ой! какая красота!
ты нарисовал... кота?"
и довольный сын в ответ:
"Мама - это твой портрет"
……………………………
Вот так и я несу свои «творенья»
К великому всесильному Отцу.
Ему слагаю я стихотворенья,
От сердца с трепетом, ведь я Его люблю.

Я знаю что мои ничтожны силы
Петь о Творце, ему хвалу писать.
Но Он с любовью на мои усилья
Не перестанет никогда взирать.

Что принести могу Творцу вселенной,
Когда все мироздание поет?
Пусть жертва уст моих несовершенна,
Но слышать Он меня не устает.

Пою ли, или стих ему слагаю,
Пусть льется нескончаемо хвала.
Бог в этом не нуждается, я знаю,
Но буду петь Ему, пока жива.


Рецензии