Ты нужен мне, а я тебе

Твои шершавые ладони
Нежнее солнечного света,
А губ колючих поцелуи-
-Прикосновенья алой розы…
Когда держу твои я пальцы
В своих, то чувствую тепло,
Струящееся к сердцу,
А обнимаю крепко- в душу
Вливаю сладкое вино.
Ты лучик света в моём царстве,
Хоть и не яркий, но с просветом.
И верю я, что этим летом
Не упрекну себя в лукавстве,
Сказав (я покорюсь судьбе):
«Ты нужен мне, а я тебе»


Рецензии