У крошечных девочек много любви

У крошечных девочек много любви на планете.
Они обнимают весь мир, оживляя и кукол.
Их радость в воздушных шарах, в шоколадной конфете.
А лучший подарок для них, - это тот, кто мяукал.

Да сами они как котята: игривы и нежны.
Глаза, - любопытные бусины, все изучают.
У дочки моей кареглазой, - они как черешни.
Она так прекрасна, сердечна...Что вводит в нокаут!

И всё ей прощаешь...Ну как может так ангелочек?
Капризы и шалости...Папа сдаётся ей сразу.
Она для него, - его нежный и поздний цветочек.
Она для меня, - долгожданна и как по заказу!

Кокетка с рожденья...Кроили её мы так долго.
Душа в ней упрямая, добрая...Светлый мой лучик.
Сама вся изящная, как статуэтка на полке.
Таисия, Тасенька, Таечка, - лапочка дочка!


Рецензии