Осень бросит к ногам

       Для пишушегося альбома...в стиле "Диско".


Осень бросит к ногам,осень бросит к ногам,
Лист осенний упавший тревожно,
Я прочту по глазам,я пойму по губам,
Счастье было с тобою возможно...
И зачем я ищу,и зачем я ищу?
Этот взгляд,как дорогу в тумане,
Завтра вновь снегопад,завтра вновь снегпад,
Нас стобою как прежде обманет.

Отпускаю тебя,отпускаю твой плен,
Рыжей тенью ночной позолоты,
У разрушенных стен,у разрушенных стен,
Не осталось для сердца работы.
Шевельнёт даль крылом,шевельнёт даль крылом,
Грозный гений ушедшего счастья,
За осенним столом,за осенним столом,
Я тобой запиваю ненастье.
Не спеши уходить,не спеши уходить,
Крутит осень прощальное "Диско",
Умирает любить,чтобы нас не забыть,
Нам оставив на память прописку.

Сладко грезится мне,сладко грезится мне,
Я уходом твоим очарован,
На поющей волне,догорает в огне,
Всё чем был я когда-то взволнован.
Из поцелуев тюрьму,из поцелуев тюрьму,
Промняю на радость в ненастье,
Душу грешную в тьму,душу грешную в тьму,
Я отдам за последнее  счастье.

Я на перепутье стою,я на перепутье стою,
Жгу настоенный запах полыни,
И горчит на губах твое слово люблю,
Догорают с остатеом гордыни...
А слова как туман,а слова как обман,
Пьют осеннюю горькую вечность,
Золотой листопад,ненасытный дурман,
Отпускает судьбу в безконечность.




 


Рецензии