Плавал и вонял черный горб

А.Невзоров
- Кратенько про Питер, потому что тут восхитительная сцена. Ваня, ты тоже должен был быть в курсе. Ты знаешь, что в эти дни по каналу Грибоедова долго плавал гроб, набитый непонятной дрянью, и этот гроб страшно вонял.

О.Журавлева
- Я прошу прощения, я первый раз слышу про этот гроб. Ваня, объясни, пожалуйста, что за гроб-то?

И.Штейнерт
- Плавал гроб.

А.Невзоров
- Плавал и вонял черный гроб. Ну, какие еще могут быть объяснения кроме анонса выборов Бортко? Но, вообще, в Питере ожидается очень мощный, очень оживленный парад уродов политических. Такой цирк Барнума. Хотя даже до его официального открытия уже предъявлены кандидаты на какие-то неисчерпаемые запасы маразма. Причем они в своем мандраже еще будущем выборном уже как обнюхавшиеся перцем овчарки, которые не отличают телефон от антрекота.


Рецензии