Силы

Я не ною, что сильно устала.
Я взываю: Господь, дай мне силы
Потерпеть, ведь немного осталось.
Я же с детства всегда была хилой,

Нищей духом, забитой, неловкой,
Часто плачущей, ищущей правды.
И всегда от меня мало толку,
Промолчать если вежливо надо.

И наверно не будь со мной Бога,
Я давно б уже крылья сложила.
И подхвачена ветра потоком
Равнодушно о скалы разбилась.

И я рада, что в Божьей деснице,
Пусть я немощна здесь и ничтожна,
Я могу с дерзновеньем стремиться
Всеми силами в Царствие Божье.


Рецензии