Хвала Христу

Наполненная светом и теплом,
На нежную лазурь небес взирая,
Моя душа, стремясь в Отцовский дом.
Поет хвалу Христу, не уставая.

Смотря мирозданья красоту,
И восхищаясь Божием твореньем,
Я с трепетом Господне имя чту,
Достойное и славы, и хваленья.

И кажется, весь голубой простор,
Поет мне о любви Христа глубокой:
«В огромном мире Он тебя нашел,
Уставшую от жизни одинокой».

Не хватит слов, чтоб выразить хвалу,
Благодарение за все, что вижу.
О, мой Христос! Я так тебя люблю.
И с каждым днем к Тебе хочу быть ближе.


Рецензии