В саду

Забери меня, летучая фея…
Ты опять забыла солнце в саду.
Я наелася древесного клея,
думала, что вверх упаду.
 
Обнимали, целовали мя травы.
Улыбался рыжий ежик цветам.
Я ~ плацебо из змеиной отравы,
что мечтает отдаваться мечтам…


Рецензии