У футбольного поля

Сижу в авто, жду у футбольного поля
Открыл двери. Тенёк, ветерок, берёзки... Воля!
Так что и в условиях жёсткой урбании, тирании
Над нами не довлеет ничего, кроме небесной сини

За беззаботными детьми забавно наблюдать
Их сердце всё в мгновении сегодняшнего дня
В стремлении расти, взрослеть и развиваться
Их не догнать, не перегнать уже, как ни стараться


Рецензии