Я люблю тебя, а ты влюблён в другую

Я люблю тебя, а ты влюблён в другую.
Мне, знаешь, тяжело об этом говорить,
И, знаешь, я мечтаю зачастую,
Чтобы сумел меня ты так же полюбить.
Я понимаю, что тебе я безразлична,
Что своё сердце ты уже другой отдал.
Но, знаешь, в нашей жизни всё циклично
И повторяется, как вечный ритуал.
Я всё надеюсь, что когда-нибудь сумею
Уткнуться носом в тёплое твоё плечо,
И что руками тёплыми меня согреешь,
Поговоришь со мною ни о чём...
Обнимешь, как умеешь только ты - тепло и нежно,
Тихо скажешь мне заветное "люблю",
Поправишь волосы немножечко небрежно...
Знал бы ты, как этого хочу.


 


Рецензии