Божественное начало...

Божественное начало…
Начало всех времен…
Аминь…

Начало не существует…
Без начала…
Нет ничего…
Все надежды пропали…
Из за чего…

Все мило, прекрасно…
Все есть…
Потомки…
Делишки и честь…
Но есть может быть и дела…
Да-да-да…

Мы все начинаем с начала…
А для кого,
С кон-ца…
И может быть в общем устало…
Все до кон-ца…

(Ставить на; кон что — подвергать крайнему риску, чрезвычайной опасности )


Рецензии