25

На юбилей одному хорошему человеку

Пять и пять, пять на пять
Вновь листок с красной датой,
Старый друг – календарь
Предъявил поутру
И на возраст пенять
Вроде нету мандата
Но его щедрый дар
Не всегда по нутру

Прю:
Пять ю пять - двадцать пять
Пять ю пять - двадцать пять
Пять ю пять - двадцать пять
И опять - двадцать пять

Пять ю пять – двадцать пять,
Так нас в школе учили
Перемножил и вот
Ты опять на коне
Чтобы твердо стоять
Чтобы ног не мочили,
Были чтоб для невзгод
Неприступным вполне

А в твои двадцать пять
Ты не думал про негу
И писал про вокзал
Вороша волоса
Не пора ли опять
Да лыжнею по снегу
Чуть прищурив глаза,
Продолженье писать

Февраль, 2019 г.


Рецензии