В райских кущах

Здесь запах сирени особенно сильный;
безветренно, тихо, тепло...
Ах, что в эту пору сирени красивей,
что накрепко в сердце вошло?

Деревня моя утопает в сирени.
Уж исстари так повелось,
что в каждом дворе этот кустик весенний,
пронизанный солнцем насквозь...

И дух ароматный разносится ветром,
а вечером - песнь соловья.
Живет в райских кущах, чужим незаметна,
родная деревня моя.


Рецензии
мне понравился стих .все просто и правдиво.
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   20.05.2019 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин! Ваша оценка мне приятна.

Людмила Воронова   20.05.2019 23:16   Заявить о нарушении